▪️ INGREDIENTES
- 350g de pechuga de pollo
- 50g de panela (azúcar de caña sin refinar)
- Zumo de medio limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen
- 1 pizca de pimienta negra
▪️ PREPARACIÓN
- Lo primero es cortar las pechugas en tiras de un dedo de grosor aproximadamente, intentando que no queden muy delgaditas ni muy pequeñas, aunque eso es un poco al gusto de cada uno.
- Una vez cortado, en el recipiente del robot ponemos el accesorio de removedor.
- Añadimos todos los ingredientes: el pollo, el zumo de medio limón, la panela, el pimentón, la sal, el aceite y la pizca de pimienta negra.
- Programamos el robot 50 segundos a velocidad 1, SIN temperatura, sólo queremos que se nos mezcle todo bien.
- Una vez está todo bien integrado, retiramos la mezcla del recipiente para ponerla en un bol, taparla con film transparente y llevarla a la nevera 2 horas. Si la tenéis más rato no pasa nada, pero las 2 horas mínimo sí que debéis respetarlas para que se marine bien.
- Cuando haya pasado este tiempo, simplemente tenéis que rebozar el pollo en huevo y pan rallado y freírlo en una sartén.
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